Дина Мигдал

Дата рождения:27 февраля 1971г (Рыбы)
Место рождения:Заволжье, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, мелодрама, драма...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дина Мигдал, родилась в Заволжье, СССР (Россия) 27 февраля 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Воротилы (мини-сериал). Дина Мигдал активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дина Мигдал на википедия и IMDB.

Дина Мигдал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
  Композитор
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))

Дина Мигдал: последние новости

Смотрите также