Джонатан Брайтус (Jonathan Brytus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, история, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Брайтус, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Жеребец (сериал 2009-2011 ). Джонатан Брайтус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Брайтус на википедия и IMDB.

Джонатан Брайтус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)

Джонатан Брайтус: последние новости

Смотрите также