Артем Душкин

Дата рождения:15 августа 1983г (Лев)
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:сезон сериала, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артем Душкин, родился 15 августа 1983г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - В ритме танго (мини-сериал). Артем Душкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Душкин на википедия и IMDB.

Артем Душкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
  Актер
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Мишина любовь (2008)
(Мишина любовь)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))

Артем Душкин: последние новости

Смотрите также