Фрэнсис Чалер (Frances Chouler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cape Town, Cape Province, South Africa 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Чалер, родился в Cape Town, Cape Province, South Africa Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - The Experimental Witch. Фрэнсис Чалер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнсис Чалер на википедия и IMDB.

Фрэнсис Чалер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обход (2016)
(Detour)
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
На крючке: Хорошо быть плохим (2010)
(Crook: It's Good to Be Bad)
Альберт Швейцер (2009)
(Albert Schweitzer)
The Experimental Witch (2008)
(The Experimental Witch)

Фрэнсис Чалер: последние новости

Смотрите также