Анастасия Маслова

Дата рождения:22 января 1985г (Водолей)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Маслова, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 22 января 1985г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Счастливы вместе (сериал). Анастасия Маслова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анастасия Маслова на википедия и IMDB.

Анастасия Маслова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Птица (2017)
(Птица)
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Анастасия Маслова: последние новости

Смотрите также