Джеймс Чикконе (James Ciccone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, музыка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Чикконе, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ). Джеймс Чикконе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Чикконе на википедия и IMDB.

Джеймс Чикконе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
How I Killed My Roommate... And Got Away with It (2012)
(How I Killed My Roommate... And Got Away with It)
Ты никто, пока тебя не убили (2012)
(You're Nobody 'til Somebody Kills You)
Lotto a Modern Day Tale 2010 (2010)
(Lotto a Modern Day Tale 2010)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)

Джеймс Чикконе: последние новости

Смотрите также