Антон Пампушный

Дата рождения:05 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Астана, СССР ( Казахстан ) 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, военный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антон Пампушный, родился в Астана, СССР ( Казахстан ) 05 мая 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Откровенные полароидные снимки (ТВ). Антон Пампушный активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Антон Пампушный на википедия и IMDB.

Антон Пампушный лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Балканский рубеж (2018)
(Балканский рубеж)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Бедная LIZ (ТВ) (2013)
(Бедная LIZ (ТВ))
рейтинг: 2
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Пандора (сериал) (2011)
(Пандора (сериал))
Последнее дело Казановы (2011)
(Последнее дело Казановы)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Петля (2010)
(Петля)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Подводные камни (2009)
(Подводные камни)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
(Наша Маша и Волшебный орех)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Капкан для киллера (2008)
(Капкан для киллера)
Наша Маша и волшебный орех (2007)
(Наша Маша и волшебный орех)
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))

Антон Пампушный: последние новости

Смотрите также