Антон Пампушный

Дата рождения:05 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Астана, СССР ( Казахстан ) 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, военный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антон Пампушный, родился в Астана, СССР ( Казахстан ) 05 мая 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Откровенные полароидные снимки (ТВ). Антон Пампушный активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Антон Пампушный на википедия и IMDB.

Антон Пампушный лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Балканский рубеж (2018)
(Балканский рубеж)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Бедная LIZ (ТВ) (2013)
(Бедная LIZ (ТВ))
рейтинг: 2
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Пандора (сериал) (2011)
(Пандора (сериал))
Последнее дело Казановы (2011)
(Последнее дело Казановы)
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Петля (2010)
(Петля)
Подводные камни (2009)
(Подводные камни)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
(Наша Маша и Волшебный орех)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Капкан для киллера (2008)
(Капкан для киллера)
Наша Маша и волшебный орех (2007)
(Наша Маша и волшебный орех)
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))

Антон Пампушный: последние новости

Смотрите также