Марк Паттен (Mark Patten )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Марк Паттен, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Natural Selection. Марк Паттен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Паттен на википедия и IMDB.

Марк Паттен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ханна (сериал 2019 – ...) (2019)
(Hanna)
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Natural Selection (2010)
(Natural Selection)

Марк Паттен: последние новости

Смотрите также