Артем Логинов

Дата рождения:16 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Казань, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейныйсезон сериала, детский, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артем Логинов, появился на свет в Казань, СССР (Россия), дата рождения 16 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Студенты 2 (сериал). Артем Логинов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артем Логинов на википедия и IMDB.

Артем Логинов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 5
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Режиссёр-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Второй режиссёр
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Сценарист
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
  Редактор
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
  Актер
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)

Артем Логинов: последние новости

Смотрите также