Евгения Абрамова

Дата рождения:03 февраля 1988г (Водолей)
Место рождения:Протвино, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детективсезон сериала, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Школу-студия МХАТ курс К. А. Райкина в 2009 году.

Евгения Абрамова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))

Евгения Абрамова: последние новости

Смотрите также