Алексей Афанасьев

Дата рождения:08 октября 1990г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фэнтези, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Афанасьев, появился на свет , дата рождения 08 октября 1990г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кулагин и партнеры (сериал). Алексей Афанасьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Афанасьев на википедия и IMDB.

Алексей Афанасьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Мама по контракту (сериал) (2015)
(Мама по контракту (сериал))
УГРО 4 (сериал) (2012)
(УГРО 4 (сериал))
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Профиль убийцы (сериал) (2012)
(Профиль убийцы (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Мент в законе 4 (сериал) (2011)
(Мент в законе 4 (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Алексей Афанасьев: последние новости

Смотрите также