Джеймс Уоллингтон (James Wallington )

Дата рождения:29 июня 1989г (Рак)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Уоллингтон, родился в Тампа, Флорида, США 29 июня 1989г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Жизнь семейства Райли (сериал 1949 – 1950). Джеймс Уоллингтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Уоллингтон на википедия и IMDB.

Джеймс Уоллингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Жизнь семейства Райли (сериал 1949 – 1950) (1949)
(The Life of Riley)

Джеймс Уоллингтон: последние новости

Смотрите также