Кейт Хадсон (Kate Hudson )

Дата рождения:19 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/katehudson/
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:семейный, новости, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Хадсон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 19 апреля 1979г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 65 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Кейт Хадсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Хадсон на википедия и IMDB.

Кейт Хадсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
  Режиссёр-постановщик
Кутласс (2007)
(Cutlass)
  Сценарист
Кутласс (2007)
(Cutlass)
  Актер
Маршалл (2017)
(Marshall)
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
The Rachel Zoe Project (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Rachel Zoe Project )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
(Im Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Развод (2003)
(Le divorce)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
The Cutting Room (2001)
(The Cutting Room)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Ricochet River (2001)
(Ricochet River)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Про Адама (2000)
(About adam)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Сплетня (2000)
(Gossip)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Рождён быть королём ()
(Born to Be King)
рейтинг: 10
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )
Я и моя тень ()
(Me and My Shadow)

Кейт Хадсон: последние новости

Смотрите также