Бенедикт Харди (Benedict Hardie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенедикт Харди, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Bed of Roses (сериал 2008 – ... ). Бенедикт Харди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бенедикт Харди на википедия и IMDB.

Бенедикт Харди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек-невидимка (2020)
(The Invisible Man)
рейтинг: 8
Crossing Paths (2019)
(Crossing Paths)
Джуди и Панч (2019)
(Judy and Punch)
Некромант (2018)
(Nekrotronic)
рейтинг: 5
Апгрейд (2018)
(Upgrade)
рейтинг: 9
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Конец детства (мини-сериал) (2015)
(Childhood's End)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
(Deadline Gallipoli)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
The Outlaw Michael Howe (2013)
(The Outlaw Michael Howe)
Миссис Биггс (сериал) (2012)
(Mrs Biggs)
Frank & Jerry (2010)
(Frank & Jerry)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Bed of Roses (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Bed of Roses )
Run It by Me First (видео) ()
(Run It by Me First )

Бенедикт Харди: последние новости

Смотрите также