Дональд Сазерленд (Donald Sutherland )

Дата рождения:17 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Сазерленд, появился на свет в Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, дата рождения 17 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Неизвестность (сериал 1962 – 1963). Дональд Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Сазерленд на википедия и IMDB.

Дональд Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
The Burnt Orange Heresy (2019)
(The Burnt Orange Heresy)
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
В поисках праздника (2017)
(The Leisure Seeker)
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Jappeloup (2013)
(Jappeloup)
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Sofia (2011)
(Sofia)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Джок (2011)
(Jock)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
(Stonehenge: Decoded)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Sleepwalkers (2007)
(Sleepwalkers)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Динозавры Патагонии (2007)
(Dinosaurs: Giants of Patagonia)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Паника (2000)
(Panic)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Вирус (1999)
(Virus)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Падший (1998)
(Fallen)
Двойник (1997)
(Двойник)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Пунш (1994)
(Punch)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Discovery: Величайшие книги (сериал) (1993)
(Great Books)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
Станционный смотритель (ТВ) (1992)
(The Railway Station Man)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
The Poky Little Puppy's First Christmas (1992)
(The Poky Little Puppy's First Christmas)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Тюряга (1989)
(Lock up)
People of the Forest: The Chimps of Gombe (ТВ) (1988)
(People of the Forest: The Chimps of Gombe )
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Революция (1985)
(Revolution)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Gas (1981)
(Gas)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Порог (1981)
(Threshold)
Военная история (1981)
(A War Story)
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Bethune (ТВ) (1977)
(Bethune )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
La spirale (1976)
(La spirale)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
рейтинг: 6
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
FTA (1972)
(FTA)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Klute in New York: A Background for Suspense (1971)
(Klute in New York: A Background for Suspense)
Клют (1971)
(Klute)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Исходит из сердца (1970)
(Act of the Heart)
Начинайте революцию без меня (1969)
(Start the Revolution Without Me)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Интерлюдия (1968)
(Interlude)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
Дележ (1968)
(The Split)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Джоанна (1968)
(Joanna)
Operation Dirty Dozen (1967)
(Operation Dirty Dozen)
Запертая комната (1967)
(The Shuttered Room)
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Пьеса месяца: Ли Освальд – убийца (ТВ) (1966)
(Play of the Month: Lee Oswald Assassin)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Случай с Бедфордом (1965)
(The Bedford Incident)
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Весь мир в кармане (1963)
(The World Ten Times Over)
Terry-Thomas (ТВ) (1963)
(Terry-Thomas )
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
  Массовка

Дональд Сазерленд: последние новости

Смотрите также