Дональд Сазерленд (Donald Sutherland )

Дата рождения:17 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:215
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Сазерленд, появился на свет в Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, дата рождения 17 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 215 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Неизвестность (сериал 1962 – 1963). Дональд Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Сазерленд на википедия и IMDB.

Дональд Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
The Burnt Orange Heresy (2019)
(The Burnt Orange Heresy)
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
В поисках праздника (2017)
(The Leisure Seeker)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Jappeloup (2013)
(Jappeloup)
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Джок (2011)
(Jock)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Sofia (2011)
(Sofia)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
(Stonehenge: Decoded)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Sleepwalkers (2007)
(Sleepwalkers)
Динозавры Патагонии (2007)
(Dinosaurs: Giants of Patagonia)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Паника (2000)
(Panic)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Вирус (1999)
(Virus)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Падший (1998)
(Fallen)
Двойник (1997)
(Двойник)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Пунш (1994)
(Punch)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Discovery: Величайшие книги (сериал) (1993)
(Great Books)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
The Poky Little Puppy's First Christmas (1992)
(The Poky Little Puppy's First Christmas)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Станционный смотритель (ТВ) (1992)
(The Railway Station Man)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Тюряга (1989)
(Lock up)
People of the Forest: The Chimps of Gombe (ТВ) (1988)
(People of the Forest: The Chimps of Gombe )
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Революция (1985)
(Revolution)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Порог (1981)
(Threshold)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
Военная история (1981)
(A War Story)
Gas (1981)
(Gas)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Bethune (ТВ) (1977)
(Bethune )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
La spirale (1976)
(La spirale)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
рейтинг: 6
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
FTA (1972)
(FTA)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Klute in New York: A Background for Suspense (1971)
(Klute in New York: A Background for Suspense)
Клют (1971)
(Klute)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Исходит из сердца (1970)
(Act of the Heart)
Начинайте революцию без меня (1969)
(Start the Revolution Without Me)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Джоанна (1968)
(Joanna)
Интерлюдия (1968)
(Interlude)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
Дележ (1968)
(The Split)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Operation Dirty Dozen (1967)
(Operation Dirty Dozen)
Запертая комната (1967)
(The Shuttered Room)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Пьеса месяца: Ли Освальд – убийца (ТВ) (1966)
(Play of the Month: Lee Oswald Assassin)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Случай с Бедфордом (1965)
(The Bedford Incident)
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Terry-Thomas (ТВ) (1963)
(Terry-Thomas )
Весь мир в кармане (1963)
(The World Ten Times Over)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
Armageddon Time ()
(Armageddon Time)
  Массовка

Дональд Сазерленд: последние новости

Смотрите также