Дональд Сазерленд (Donald Sutherland )

Дата рождения:17 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Сазерленд, появился на свет в Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, дата рождения 17 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Неизвестность (сериал 1962 – 1963). Дональд Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Сазерленд на википедия и IMDB.

Дональд Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
The Burnt Orange Heresy (2019)
(The Burnt Orange Heresy)
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
В поисках праздника (2017)
(The Leisure Seeker)
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Jappeloup (2013)
(Jappeloup)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Sofia (2011)
(Sofia)
Джок (2011)
(Jock)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
(Stonehenge: Decoded)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Sleepwalkers (2007)
(Sleepwalkers)
Динозавры Патагонии (2007)
(Dinosaurs: Giants of Patagonia)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Паника (2000)
(Panic)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Вирус (1999)
(Virus)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Падший (1998)
(Fallen)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Двойник (1997)
(Двойник)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Пунш (1994)
(Punch)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Discovery: Величайшие книги (сериал) (1993)
(Great Books)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
The Poky Little Puppy's First Christmas (1992)
(The Poky Little Puppy's First Christmas)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Станционный смотритель (ТВ) (1992)
(The Railway Station Man)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Тюряга (1989)
(Lock up)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
People of the Forest: The Chimps of Gombe (ТВ) (1988)
(People of the Forest: The Chimps of Gombe )
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Революция (1985)
(Revolution)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Взломщики (1983)
(Crackers)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Военная история (1981)
(A War Story)
Gas (1981)
(Gas)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Порог (1981)
(Threshold)
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Bethune (ТВ) (1977)
(Bethune )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
La spirale (1976)
(La spirale)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
рейтинг: 6
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
FTA (1972)
(FTA)
Klute in New York: A Background for Suspense (1971)
(Klute in New York: A Background for Suspense)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
Клют (1971)
(Klute)
Исходит из сердца (1970)
(Act of the Heart)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Начинайте революцию без меня (1969)
(Start the Revolution Without Me)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Дележ (1968)
(The Split)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Джоанна (1968)
(Joanna)
Интерлюдия (1968)
(Interlude)
Operation Dirty Dozen (1967)
(Operation Dirty Dozen)
Запертая комната (1967)
(The Shuttered Room)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Пьеса месяца: Ли Освальд – убийца (ТВ) (1966)
(Play of the Month: Lee Oswald Assassin)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Случай с Бедфордом (1965)
(The Bedford Incident)
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Terry-Thomas (ТВ) (1963)
(Terry-Thomas )
Весь мир в кармане (1963)
(The World Ten Times Over)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
  Массовка

Дональд Сазерленд: последние новости

Смотрите также