Дональд Сазерленд (Donald Sutherland )

Дата рождения:17 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:216
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Сазерленд, появился на свет в Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, дата рождения 17 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 216 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Неизвестность (сериал 1962 – 1963). Дональд Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Сазерленд на википедия и IMDB.

Дональд Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
Падение Луны (2022)
(Moonfall)
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
рейтинг: 9
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
The Burnt Orange Heresy (2019)
(The Burnt Orange Heresy)
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
В поисках праздника (2017)
(The Leisure Seeker)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Jappeloup (2013)
(Jappeloup)
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Sofia (2011)
(Sofia)
Джок (2011)
(Jock)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
(Stonehenge: Decoded)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Sleepwalkers (2007)
(Sleepwalkers)
Динозавры Патагонии (2007)
(Dinosaurs: Giants of Patagonia)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Паника (2000)
(Panic)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Вирус (1999)
(Virus)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Падший (1998)
(Fallen)
Двойник (1997)
(Двойник)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Пунш (1994)
(Punch)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Discovery: Величайшие книги (сериал) (1993)
(Great Books)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Станционный смотритель (ТВ) (1992)
(The Railway Station Man)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
The Poky Little Puppy's First Christmas (1992)
(The Poky Little Puppy's First Christmas)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Тюряга (1989)
(Lock up)
People of the Forest: The Chimps of Gombe (ТВ) (1988)
(People of the Forest: The Chimps of Gombe )
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Революция (1985)
(Revolution)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Порог (1981)
(Threshold)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Военная история (1981)
(A War Story)
Gas (1981)
(Gas)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Bethune (ТВ) (1977)
(Bethune )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
La spirale (1976)
(La spirale)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
рейтинг: 6
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
FTA (1972)
(FTA)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Клют (1971)
(Klute)
Klute in New York: A Background for Suspense (1971)
(Klute in New York: A Background for Suspense)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Исходит из сердца (1970)
(Act of the Heart)
Начинайте революцию без меня (1969)
(Start the Revolution Without Me)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Джоанна (1968)
(Joanna)
Интерлюдия (1968)
(Interlude)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
Дележ (1968)
(The Split)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Operation Dirty Dozen (1967)
(Operation Dirty Dozen)
Запертая комната (1967)
(The Shuttered Room)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Пьеса месяца: Ли Освальд – убийца (ТВ) (1966)
(Play of the Month: Lee Oswald Assassin)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Случай с Бедфордом (1965)
(The Bedford Incident)
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Весь мир в кармане (1963)
(The World Ten Times Over)
Terry-Thomas (ТВ) (1963)
(Terry-Thomas )
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
Armageddon Time ()
(Armageddon Time)
  Массовка

Статьи, интервью

Дональд Сазерленд: последние новости

Смотрите также