Дональд Сазерленд (Donald Sutherland )

Дата рождения:17 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Сазерленд, появился на свет в Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, дата рождения 17 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Неизвестность (сериал 1962 – 1963). Дональд Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Сазерленд на википедия и IMDB.

Дональд Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
The Burnt Orange Heresy (2019)
(The Burnt Orange Heresy)
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 1
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
В поисках праздника (2017)
(The Leisure Seeker)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Jappeloup (2013)
(Jappeloup)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Sofia (2011)
(Sofia)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Джок (2011)
(Jock)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Разгадка тайны Стоунхенджа (ТВ) (2008)
(Stonehenge: Decoded)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Динозавры Патагонии (2007)
(Dinosaurs: Giants of Patagonia)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Sleepwalkers (2007)
(Sleepwalkers)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Паника (2000)
(Panic)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Вирус (1999)
(Virus)
Падший (1998)
(Fallen)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Двойник (1997)
(Двойник)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
Пунш (1994)
(Punch)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Discovery: Величайшие книги (сериал) (1993)
(Great Books)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
The Poky Little Puppy's First Christmas (1992)
(The Poky Little Puppy's First Christmas)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Станционный смотритель (ТВ) (1992)
(The Railway Station Man)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
People of the Forest: The Chimps of Gombe (ТВ) (1988)
(People of the Forest: The Chimps of Gombe )
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Революция (1985)
(Revolution)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Gas (1981)
(Gas)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Военная история (1981)
(A War Story)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Порог (1981)
(Threshold)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Bethune (ТВ) (1977)
(Bethune )
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
La spirale (1976)
(La spirale)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
рейтинг: 6
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
FTA (1972)
(FTA)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Клют (1971)
(Klute)
Klute in New York: A Background for Suspense (1971)
(Klute in New York: A Background for Suspense)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Исходит из сердца (1970)
(Act of the Heart)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Начинайте революцию без меня (1969)
(Start the Revolution Without Me)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Джоанна (1968)
(Joanna)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Интерлюдия (1968)
(Interlude)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
Дележ (1968)
(The Split)
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Operation Dirty Dozen (1967)
(Operation Dirty Dozen)
Запертая комната (1967)
(The Shuttered Room)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Пьеса месяца: Ли Освальд – убийца (ТВ) (1966)
(Play of the Month: Lee Oswald Assassin)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Случай с Бедфордом (1965)
(The Bedford Incident)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Terry-Thomas (ТВ) (1963)
(Terry-Thomas )
Весь мир в кармане (1963)
(The World Ten Times Over)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
  Массовка

Дональд Сазерленд: последние новости

Смотрите также