Петр Любешкин

Дата рождения:15 января 1913г (Козерог)
Место рождения:Лапино, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:05 августа 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:криминал, триллер, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Любешкин, родился в Лапино, Российская Империя ( Россия ) 15 января 1913г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Парень из нашего города. Петр Любешкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Любешкин на википедия и IMDB.

Петр Любешкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комитет Аркадия Фомича (1990)
(Комитет Аркадия Фомича)
рейтинг: 5
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Крепыш (1981)
(Крепыш)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Платон мне друг (1980)
(Платон мне друг)
Алеша (1980)
(Алеша)
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Алтунин принимает решение (мини-сериал) (1978)
(Алтунин принимает решение (мини-сериал))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Мимино (1977)
(Мимино)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Стажер (1976)
(Стажер)
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
Встретимся у фонтана (1976)
(Встретимся у фонтана)
Мы вместе, мама (ТВ) (1976)
(Мы вместе, мама (ТВ))
Соколово (1975)
(Соколово)
Ливень (1975)
(Ливень)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Всадники (ТВ) (1972)
(Всадники (ТВ))
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Золото (1970)
(Золото)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Один из нас (1970)
(Один из нас)
Сердце Бонивура (ТВ) (1969)
(Сердце Бонивура (ТВ))
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
И никто другой (1968)
(И никто другой)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Осенние свадьбы (1967)
(Осенние свадьбы)
рейтинг: 10
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Сквозь ледяную мглу (1965)
(Сквозь ледяную мглу)
Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
(Двадцать шесть бакинских комиссаров)
Женщины (1965)
(Женщины)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Валера (1964)
(Валера)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)
Слуша-ай! (1963)
(Слуша-ай!)
Встреча на переправе (1963)
(Встреча на переправе)
Ты не один (ТВ) (1963)
(Ты не один (ТВ))
У твоего порога (1963)
(У твоего порога)
Молодо-зелено (1962)
(Молодо-зелено)
Чудак-человек (1962)
(Чудак-человек)
У крутого яра (1962)
(У крутого яра)
Конец света (1962)
(Конец света)
Мишка, Серега и я (1961)
(Мишка, Серега и я)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Дерсу Узала (1961)
(Дерсу Узала)
Пять дней – пять ночей (1960)
(Пять дней – пять ночей)
Яша Топорков (1960)
(Яша Топорков)
Фуркат (1959)
(Фуркат)
Звероловы (1959)
(Звероловы)
Муму (1959)
(Муму)
Соната Бетховена (1959)
(Соната Бетховена)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Сегодня увольнения не будет (1958)
(Сегодня увольнения не будет)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Сорок первый (1956)
(Сорок первый)
Верные друзья (1954)
(Верные друзья)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Случай в тайге (1953)
(Случай в тайге)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
Парень из нашего города (1942)
(Парень из нашего города)

Петр Любешкин: последние новости

Смотрите также