Юрий Колокольников

Дата рождения:15 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:игра, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Колокольников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ретро втроем. Юрий Колокольников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Колокольников на википедия и IMDB.

Юрий Колокольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
  Актер
Мы (2021)
(Мы)
Беспринципные (2020)
(Беспринципные)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Воскресенский (сериал 2020 – ...) (2020)
(Воскресенский (сериал 2020 – ...))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...) (2020)
(СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...))
Изоляция (2020)
(Изоляция)
рейтинг: 9
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Открытое пространство (2008)
(Открытое пространство)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Правило Веры (2004)
(Правило Веры)
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юрий Колокольников: последние новости

Смотрите также