Юрий Колокольников

Дата рождения:15 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:игра, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Колокольников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ретро втроем. Юрий Колокольников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Колокольников на википедия и IMDB.

Юрий Колокольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
  Актер
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Мы (2020)
(Мы)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.2
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
Открытое пространство (2008)
(Открытое пространство)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 1
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Правило Веры (2004)
(Правило Веры)
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юрий Колокольников: последние новости

Смотрите также