Юрий Колокольников

Дата рождения:15 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:игра, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Колокольников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ретро втроем. Юрий Колокольников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Колокольников на википедия и IMDB.

Юрий Колокольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
  Актер
Мы (2021)
(Мы)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Изоляция (2020)
(Изоляция)
рейтинг: 9
Воскресенский (сериал 2020 – ...) (2020)
(Воскресенский (сериал 2020 – ...))
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
На море! (2009)
(На море!)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Открытое пространство (2008)
(Открытое пространство)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Кука (2007)
(Кука)
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Правило Веры (2004)
(Правило Веры)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юрий Колокольников: последние новости

Смотрите также