Юрий Колокольников

Дата рождения:15 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:концерт, игра, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Колокольников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ретро втроем. Юрий Колокольников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Колокольников на википедия и IMDB.

Юрий Колокольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
На море! (2009)
(На море!)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
  Актер
Мы (2021)
(Мы)
Петровы в гриппе (2021)
(Петровы в гриппе)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Воскресенский (сериал 2020 – ...) (2020)
(Воскресенский (сериал 2020 – ...))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...) (2020)
(СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...))
Изоляция (2020)
(Изоляция)
рейтинг: 9
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Беспринципные (2020)
(Беспринципные)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 10
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
На море! (2009)
(На море!)
Открытое пространство (2008)
(Открытое пространство)
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Статский советник (мини–сериал 2005) (2005)
(Статский советник (мини–сериал 2005))
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Правило Веры (2004)
(Правило Веры)
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юрий Колокольников: последние новости

Смотрите также