Чарли Вонг Уинг Фанг (Charlie Wong Wing Fung )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:семейное, комедия, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чарли Вонг Уинг Фанг, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - The Blood Bond. Чарли Вонг Уинг Фанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарли Вонг Уинг Фанг на википедия и IMDB.

Чарли Вонг Уинг Фанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аэротачки (2012)
(Sky Force)
Пляжный волейбол (2011)
(Re lang qiu ai zhan)
The Blood Bond (2010)
(The Blood Bond)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6

Чарли Вонг Уинг Фанг: последние новости

Смотрите также