Светлана Потанина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, военный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Потанина, Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Не отрекаются любя... (сериал). Светлана Потанина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Потанина на википедия и IMDB.

Светлана Потанина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))

Светлана Потанина: последние новости

Смотрите также