Светлана Потанина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, военный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Потанина, Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Не отрекаются любя... (сериал). Светлана Потанина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Потанина на википедия и IMDB.

Светлана Потанина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))

Светлана Потанина: последние новости

Смотрите также