Валери К. Гарси (Valerie K. Garcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, комедия, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Валери К. Гарси, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Принцесса Марса (видео). Валери К. Гарси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валери К. Гарси на википедия и IMDB.

Валери К. Гарси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
  Актер
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Тревожные небеса (ТВ) (2010)
(Turbulent Skies)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Блуд с первого укуса (видео) (2010)
(Twilight Vamps)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)

Валери К. Гарси: последние новости

Смотрите также