Николай Цонку

Дата рождения:17 июля 1986г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил ВТУ им. Щукина при государственном академическом театре им. Евгения Вахтангова.

Николай Цонку лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))

Николай Цонку: последние новости

Смотрите также