Ирина Киреева

Дата рождения:12 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:детективсериал, музыкальный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Киреева Ирина Анатольевна.

Ирина Киреева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Два хвоста (2018)
(Два хвоста)
рейтинг: 4
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Принцесса и дракон (2018)
(Принцесса и дракон)
рейтинг: 5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
(Написано Сергеем Довлатовым)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
В первый раз (2012)
(The First Time)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Ноги – атавизм (2011)
(Ноги – атавизм)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Американец (2010)
(The American)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Где-то (2010)
(Somewhere)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Шери (2009)
(Chri)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Улыбка (2009)
(Smile)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Хроника (2012)
(Chronicle)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Американец (2010)
(The American)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Улыбка (2009)
(Smile)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Шери (2009)
(Chri)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker)

Ирина Киреева: последние новости

Смотрите также