Ирина Киреева

Дата рождения:12 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:приключения, фантастика, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Киреева Ирина Анатольевна.

test3

Ирина Киреева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Принцесса и дракон (2018)
(Принцесса и дракон)
рейтинг: 5
Два хвоста (2018)
(Два хвоста)
рейтинг: 4
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
(Написано Сергеем Довлатовым)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Ноги – атавизм (2011)
(Ноги – атавизм)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Где-то (2010)
(Somewhere)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Американец (2010)
(The American)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
127 часов (2010)
(127 Hours)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Шери (2009)
(Chri)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
Улыбка (2009)
(Smile)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker, the)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Хроника (2012)
(Chronicle)
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Американец (2010)
(The American)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
127 часов (2010)
(127 Hours)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Где-то (2010)
(Somewhere)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Улыбка (2009)
(Smile)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Шери (2009)
(Chri)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker, the)

Ирина Киреева: последние новости

Смотрите также