Ирина Киреева

Дата рождения:12 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:приключения, фантастика, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Киреева Ирина Анатольевна.

Ирина Киреева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Два хвоста (2018)
(Два хвоста)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 3
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
(Написано Сергеем Довлатовым)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Ноги – атавизм (2011)
(Ноги – атавизм)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Где-то (2010)
(Somewhere)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Американец (2010)
(The American)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
127 часов (2010)
(127 Hours)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Шери (2009)
(Chri)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
Улыбка (2009)
(Smile)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker, the)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
В первый раз (2012)
(The First Time)
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 3
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Хроника (2012)
(Chronicle)
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Напролом (2011)
(Lockout)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Американец (2010)
(The American)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
127 часов (2010)
(127 Hours)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Где-то (2010)
(Somewhere)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Улыбка (2009)
(Smile)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Шери (2009)
(Chri)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker, the)

Ирина Киреева: последние новости

Смотрите также