Кай Пантано (Kai Pantano )

Дата рождения:18 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Nambour, Queensland, Australia 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кай Пантано, родился в Nambour, Queensland, Australia 18 января 1987г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Подержанная свадьба. Кай Пантано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кай Пантано на википедия и IMDB.

Кай Пантано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Умирающий свет (2014)
(Dying of the Light)
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Бешеные гонки (2013)
(Drive Hard)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Don't Show Mother (2010)
(Don't Show Mother)
Radio Pirates (2009)
(Radio Pirates)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Подержанная свадьба (2008)
(Second Hand Wedding)

Кай Пантано: последние новости

Смотрите также