Александра Роач (Alexandra Roach )

Дата рождения:23 августа 1987г (Дева)
Место рождения:Ammanford, Carmarthen, Wales, UK 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мультфильм, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Роач, родилась в Ammanford, Carmarthen, Wales, UK 23 августа 1987г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Компьютерщики (сериал 2006 – ... ). Александра Роач активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Роач на википедия и IMDB.

Александра Роач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Хандерби (сериал) (2012)
(Hunderby)
Loserville (ТВ) (2012)
(Loserville )
Рядовой Писфул (2012)
(Private Peaceful)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
Night of the Loving Dead (2012)
(Night of the Loving Dead)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Подозрения мистера Витчера (ТВ) (2011)
(The Suspicions of Mr Whicher)
Trap for Cinderella (2011)
(Trap for Cinderella)
Candy Cabs (сериал) (2010)
(Candy Cabs )
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)

Александра Роач: последние новости

Смотрите также