Кэм Жиганде (Cam Gigandet )

Дата рождения:16 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Такома, Вашингтон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:http://cam-gigandet.net
Facebook:https://www.facebook.com/CamGigandetFan
Twitter:https://twitter.com/CamGigandet
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/__camgigandet__/
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:короткометражка, спорт, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дебютировал на телевидении в четвертом сезоне популярного телесериала «C.S.I.: Место преступления» (2000—2009), в эпизодической роли. На начальном этапе своей карьеры получил роли еще в трех телесериалах: «Молодые и дерзкие» (1973—2009), «Одинокие сердца» (2003—2007) и «Джек и Бобби» (2004—2005).

В 2004 году исполнил главную роль в короткометражке «Mistaken», после чего на несколько лет исчез с кинематографических горизонтов. В большое кино вернулся в 2007 году, исполнив незначительную роль в комедии «Кто твой Кэдди?». Затем была куда более заметная роль в молодёжной спортивной драме «Никогда не сдавайся» (2008), а затем второстепенная роль в мистической картине «Сумерки» (2008), имевшей большой успех по всему миру.

В 2010 году снялся в фильме «Бурлеск» вместе с Кристиной Агилерой, Эриком Дэйном и Шер. На экраны вскоре вышел новый фильм «Пастырь», где Кэм Жиганде снялся в одной из главных ролей.

Кэм Жиганде лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Call to Duty (2017)
(Call to Duty)
Тень (2016)
(The Shadow Effect)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Нарушенные обеты (2016)
(Broken Vows)
One Square Mile (2014)
(One Square Mile)
Красное небо (2014)
(Red Sky)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Reckless (ТВ) (2014)
(Reckless )
Свободная повозка (2013)
(Free Ride)
За конец ответишь (2013)
(Johnson)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Создать изменения (2012)
(Making Change)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Пятизвёздочный день (2010)
(Five Star Day)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Cam Gigandet vs. Twilight Fans (видео) (2009)
(Cam Gigandet vs. Twilight Fans )
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Mistaken (2004)
(Mistaken)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Воскресший ()
(Risen)

Кэм Жиганде: последние новости

Смотрите также