Джарод Джозеф (Jarod Joseph )

Дата рождения:09 октября 1985г (Весы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, ужасы, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джарод Джозеф, родился в Калгари, Канада 09 октября 1985г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Грань (сериал 2008 – 2013). Джарод Джозеф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джарод Джозеф на википедия и IMDB.

Джарод Джозеф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Дерзкий Лос-Анджелес (сериал) (2012)
(The L.A. Complex)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011)
(Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10

Джарод Джозеф: последние новости

Смотрите также