Дэнис Хорошко (Denis Khoroshko )

Дата рождения:16 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнис Хорошко, появился на свет , дата рождения 16 декабря 1979г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Are You Ready for Love?. Дэнис Хорошко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнис Хорошко на википедия и IMDB.

Дэнис Хорошко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dennis the Russian (2010)
(Dennis the Russian)
  Режиссёр-постановщик
Dennis the Russian (2010)
(Dennis the Russian)
  Сценарист
Dennis the Russian (2010)
(Dennis the Russian)
  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Solito (2013)
(Solito)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Scuba Diver (2012)
(Scuba Diver)
Квартет (2012)
(Quartet)
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Lost in Londongrad (2010)
(Lost in Londongrad)
Half Hearted (2010)
(Half Hearted)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Полный дом (2010)
(Housefull)
Are You Ready for Love? (2007)
(Are You Ready for Love?)
Компьютерщики (сериал) (2007)
(The IT Crowd)
Twittermovie ()
(Twittermovie)

Дэнис Хорошко: последние новости

Смотрите также