Лев Борисов

Дата рождения:08 декабря 1933г (Стрелец)
Место рождения:Плес, Ивановская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 ноября 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:история, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лев Борисов, родился в Плес, Ивановская область, СССР ( Россия ) 08 декабря 1933г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Аттестат зрелости. Лев Борисов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Борисов на википедия и IMDB.

Лев Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Савва (ТВ) (2008)
(Савва (ТВ))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Коля – Перекати поле (2005)
(Коля – Перекати поле)
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Сосед (2004)
(Сосед)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Хоббит. Сокровища под горой (1994)
(Хоббит. Сокровища под горой)
Сверчок (1994)
(Сверчок)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Вынос тела (1992)
(Вынос тела)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Свеча (1991)
(Свеча)
Арифметика убийства (1991)
(Арифметика убийства)
Вне (1991)
(Вне)
Мертвые без погребения, или Охота на крыс (1991)
(Мертвые без погребения, или Охота на крыс)
Карьер (1990)
(Карьер)
рейтинг: 4
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Торможение в небесах (1989)
(Торможение в небесах)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)
Закон (1989)
(Закон)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Вы чье, старичье (1988)
(Вы чье, старичье)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Мой боевой расчет (1987)
(Мой боевой расчет)
Везучий человек (1987)
(Везучий человек)
Садовник (1987)
(Садовник)
Затянувшийся экзамен (1986)
(Затянувшийся экзамен)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Золотая баба (1986)
(Золотая баба)
Каждый десятый (1984)
(Каждый десятый)
Рябиновые ночи (1984)
(Рябиновые ночи)
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
День рождения (1982)
(День рождения)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Вишневый омут (1980)
(Вишневый омут)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Красный велосипед (1979)
(Красный велосипед)
Возвращение чувств (1979)
(Возвращение чувств)
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
(Вас ожидает гражданка Никанорова)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Приезжая (1977)
(Приезжая)
12 стульев (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(12 стульев (мини-сериал))
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
Время летних отпусков (1960)
(Время летних отпусков)
Ребята с Канонерского (1960)
(Ребята с Канонерского)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Верные сердца (1959)
(Верные сердца)
Судьба человека (1959)
(Судьба человека)
Улица молодости (1958)
(Улица молодости)
Разные судьбы (1957)
(Разные судьбы)
Высота (1957)
(Высота)
Партизанская искра (1957)
(Партизанская искра)
Аттестат зрелости (1955)
(Аттестат зрелости)

Лев Борисов: последние новости

Смотрите также