Эйлет Бен-Шахар (Ayelet Ben-Shahar )

Дата рождения:01 августа 1986г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйлет Бен-Шахар, родился в Тель-Авив, Израиль 01 августа 1986г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Детвора (сериал 1995-2001 ). Эйлет Бен-Шахар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйлет Бен-Шахар на википедия и IMDB.

Эйлет Бен-Шахар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Deadline (2011)
(Deadline)
Война картелей (2010)
(Disrupt/Dismantle)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
True Love (ТВ) (2010)
(True Love )
Иммигранты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Immigrants)
Детвора (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Chiquititas)
рейтинг: 10

Эйлет Бен-Шахар: последние новости

Смотрите также