Марк Флайшманн (Mark Fleischmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, фэнтези, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Флайшманн, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Забава в похоронном бюро (сериал 2001 – 2002). Марк Флайшманн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Флайшманн на википедия и IMDB.

Марк Флайшманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бесконечность (2021)
(Infinite)
Пять (мини-сериал) (2016)
(The Five)
Волчья кровь (сериал) (2012)
(Wolfblood)
рейтинг: 10
Тёмные материи (сериал 2011 – ...) (2011)
(Dark Matters: Twisted But True)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Забава в похоронном бюро (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Fun at the Funeral Parlour)

Марк Флайшманн: последние новости

Смотрите также