Эмбер Гайани (Amber Gaiennie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Слайделл, Луизиана, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Гайани, родился в Слайделл, Луизиана, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Игра по чужим правилам. Эмбер Гайани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмбер Гайани на википедия и IMDB.

Эмбер Гайани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Inventing Adam (2013)
(Inventing Adam)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Цена страсти (2011)
(The Ledge)
рейтинг: 6
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)

Эмбер Гайани: последние новости

Смотрите также