Александр Феклистов

Дата рождения:07 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:детективсериал, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Школу-студию при МХАТ (1982).

Александр Феклистов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Сценарист
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Актер
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Куркуль (мини-сериал) S1 (2016)
(Куркуль (мини-сериал) S1)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Не такой как все (2012)
(Не такой как все)
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Откровения. Реванш (сериал) (2011)
(Откровения. Реванш (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Командировка (2009)
(Командировка)
Волчий след (2009)
(Волчий след)
День зависимости (2009)
(День зависимости)
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
(Питерские каникулы (ТВ))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Дочь генерала – Татьяна (сериал) (2008)
(Дочь генерала – Татьяна (сериал))
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Садовник (2007)
(Садовник)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Золото Кольджата (2007)
(Золото Кольджата)
Главное – успеть (2007)
(Главное – успеть)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Снегурочка для взрослого сына (2007)
(Снегурочка для взрослого сына)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
(Алмазы на десерт (сериал))
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Только ты (мини-сериал) (2004)
(Только ты (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Собственная тень (2001)
(Собственная тень)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Любовь до гроба (2000)
(Любовь до гроба)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Грибоедовский вальс (ТВ) (1995)
(Грибоедовский вальс (ТВ))
Курский фанк (1994)
(Курский фанк)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Год Собаки (1994)
(Год Собаки)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Вишневый сад (1993)
(Вишневый сад)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Прорва (1992)
(Прорва)
Луна-парк (1992)
(Луна-парк)
Сталин (1992)
(Stalin)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Завтра (1991)
(Завтра)
Красный остров (1991)
(Красный остров)
рейтинг: 10
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Отцы (1988)
(Отцы)
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Стукач (1988)
(Стукач)
Сад желаний (1987)
(Сад желаний)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
Перед самим собой (ТВ) (1985)
(Перед самим собой (ТВ))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
(Странная история доктора Джекила и мистера Хайда)
Отряд (1984)
(Отряд)
Лучшая дорога нашей жизни (ТВ) (1984)
(Лучшая дорога нашей жизни (ТВ))
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))

Александр Феклистов: последние новости

Смотрите также