Александр Феклистов

Дата рождения:07 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:драмасериал, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Школу-студию при МХАТ (1982).

Александр Феклистов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Сценарист
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Актер
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Куркуль (мини-сериал) S1 (2016)
(Куркуль (мини-сериал) S1)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Не такой как все (2012)
(Не такой как все)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Откровения. Реванш (сериал) (2011)
(Откровения. Реванш (сериал))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
(Питерские каникулы (ТВ))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Командировка (2009)
(Командировка)
Волчий след (2009)
(Волчий след)
День зависимости (2009)
(День зависимости)
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Дочь генерала – Татьяна (сериал) (2008)
(Дочь генерала – Татьяна (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Снегурочка для взрослого сына (2007)
(Снегурочка для взрослого сына)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Главное – успеть (2007)
(Главное – успеть)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Садовник (2007)
(Садовник)
Золото Кольджата (2007)
(Золото Кольджата)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
(Алмазы на десерт (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Только ты (мини-сериал) (2004)
(Только ты (мини-сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Собственная тень (2001)
(Собственная тень)
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Любовь до гроба (2000)
(Любовь до гроба)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Грибоедовский вальс (ТВ) (1995)
(Грибоедовский вальс (ТВ))
Год Собаки (1994)
(Год Собаки)
Курский фанк (1994)
(Курский фанк)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Вишневый сад (1993)
(Вишневый сад)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Луна-парк (1992)
(Луна-парк)
Сталин (1992)
(Stalin)
Прорва (1992)
(Прорва)
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Завтра (1991)
(Завтра)
Красный остров (1991)
(Красный остров)
рейтинг: 10
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Стукач (1988)
(Стукач)
Отцы (1988)
(Отцы)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Сад желаний (1987)
(Сад желаний)
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
(Странная история доктора Джекила и мистера Хайда)
Перед самим собой (ТВ) (1985)
(Перед самим собой (ТВ))
Лучшая дорога нашей жизни (ТВ) (1984)
(Лучшая дорога нашей жизни (ТВ))
Отряд (1984)
(Отряд)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))

Александр Феклистов: последние новости

Смотрите также