Синди Сэмпсон (Cindy Sampson )

Дата рождения:27 мая 1978г (Близнецы)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, мелодрама, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синди Сэмпсон, появился на свет в Галифакс, Новая Шотландия, Канада, дата рождения 27 мая 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Лексс (сериал 1997-2002 ). Синди Сэмпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синди Сэмпсон на википедия и IMDB.

Синди Сэмпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Крылья дракона (2014)
(Wings of the Dragon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Trust Me (2012)
(Trust Me)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Грузовик (2012)
(Camion)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Long Gone Day (2011)
(Long Gone Day)
Charlie Zone (2011)
(Charlie Zone)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Гробница (2010)
(The Shrine)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
My Claudia (2009)
(My Claudia)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Mein Traum von Afrika (ТВ) (2007)
(Mein Traum von Afrika )
Слепое доверие (ТВ) (2007)
(Blind Trust)
Платиновая лихорадка (ТВ) (2006)
(Live Once Die Twice)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Rumours (сериал) (2006)
(Rumours )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Pretty Dead Flowers (2006)
(Pretty Dead Flowers)
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
(Proof of Lies)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
(Stone Cold)
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
The Straitjacket Lottery (2004)
(The Straitjacket Lottery)
Секс и мать-одиночка (ТВ) (2003)
(Sex & the Single Mom)
След (ТВ) (2003)
(Footsteps)
Lift-Off (2002)
(Lift-Off)
Mama Africa (2002)
(Mama Africa)
Riches (2001)
(Riches)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)

Синди Сэмпсон: последние новости

Смотрите также