Дэвид Лерини (David Lereaney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фэнтези, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лерини, Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Сверхразумные: Люди с другой планеты. Дэвид Лерини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лерини на википедия и IMDB.

Дэвид Лерини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Drawing Home (2015)
(Drawing Home)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Water Under the Bridge (2009)
(Water Under the Bridge)
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Пашендаль: Последний бой (2008)
(Passchendaele)
Снег 2: Заморозка мозгов (ТВ) (2008)
(Snow 2: Brain Freeze)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Коснуться вершины мира (ТВ) (2006)
(Touch the Top of the World)
Друг семьи (ТВ) (2005)
(A Friend of the Family)
Ложь моей матери (ТВ) (2005)
(Lies My Mother Told Me)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (ТВ) (2004)
(Man in the Mirror: The Michael Jackson Story )
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
(The Death and Life of Nancy Eaton)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Burn: The Robert Wraight Story (ТВ) (2003)
(Burn: The Robert Wraight Story )
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
After the Harvest (ТВ) (2001)
(After the Harvest )
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Заводной парень (2001)
(Jet Boy)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Bad Faith (2000)
(Bad Faith)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
Дети фортуны (ТВ) (2000)
(Children of Fortune)
Всего лишь время (ТВ) (2000)
(For All Time)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Когда правосудие спит (ТВ) (1994)
(While Justice Sleeps)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Сверхразумные: Люди с другой планеты (1986)
(Hyper sapien: people from another star)
Snap! ()
(Snap!)

Дэвид Лерини: последние новости

Смотрите также