Норма Майклс (Norma Michaels )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норма Майклс, Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960). Норма Майклс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Норма Майклс на википедия и IMDB.

Норма Майклс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Слегка одинокий в Л.А. (2011)
(Slightly Single in L.A.)
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
41-летний девственник, который... (видео) (2010)
(The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It)
ПоцелуйчИК (2009)
(Love at First Hiccup)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
George Bush Goes to Heaven (2006)
(George Bush Goes to Heaven)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Grace (2003)
(Grace)
Big Shots (2001)
(Big Shots)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Взгляд с качелей (2000)
(The View from the Swing)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Pale Horse Pale Rider (1980)
(Pale Horse Pale Rider)
The Last Porno Flick (1974)
(The Last Porno Flick)
Убийца Зодиак (1971)
(The Zodiac Killer)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)

Норма Майклс: последние новости

Смотрите также