Дэбби Аллен (Debbie Allen )

Дата рождения:16 января 1950г (Козерог)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэбби Аллен, родился в Хьюстон, Техас, США 16 января 1950г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Дэбби Аллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэбби Аллен на википедия и IMDB.

Дэбби Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Star for Rose (2013)
(A Star for Rose)
Испытание любви (2001)
(The Painting)
The Old Settler (ТВ) (2001)
(The Old Settler )
Амистад (1997)
(Amistad)
Sunday in Paris (ТВ) (1991)
(Sunday in Paris )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
  Режиссёр-постановщик
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
(Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story)
Thats So Raven: Supernaturally Stylish (видео) (2004)
(Thats So Raven: Supernaturally Stylish )
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
The Old Settler (ТВ) (2001)
(The Old Settler )
Kirk Franklin: The Nu Nation Tour (видео) (1999)
(Kirk Franklin: The Nu Nation Tour )
Lincs (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Lincs (1998-2000))
Не похожий на других (1995)
(Out of sync)
Stompin at the Savoy (ТВ) (1992)
(Stompin at the Savoy )
Полли возвращается (ТВ) (1990)
(Polly: Comin Home!)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Полли (ТВ) (1989)
(Polly)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Let's Stay Together (сериал) ()
(Let's Stay Together )
  Актер
Last of the Showmen (2018)
(Last of the Showmen)
A Star for Rose (2013)
(A Star for Rose)
Grace (ТВ) (2011)
(Grace )
Доставка завтра авиапочтой (2009)
(Next Day Air)
Слава (2009)
(Fame)
Турнир мечты (2007)
(Tournament of Dreams)
Everything's Jake (2006)
(Everything's Jake)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Battle Night: The Krump Wars (видео) (2005)
(Battle Night: The Krump Wars )
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Всё о тебе (2001)
(All About You)
Испытание любви (2001)
(The Painting)
The Old Settler (ТВ) (2001)
(The Old Settler )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Майкл Джордан: Американский герой (ТВ) (1999)
(Michael Jordan: An American Hero)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Не похожий на других (1995)
(Out of sync)
Мне хватит миллиона (1994)
(Мне хватит миллиона)
Mona Must Die (1994)
(Mona Must Die)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Stompin at the Savoy (ТВ) (1992)
(Stompin at the Savoy )
Sunday in Paris (ТВ) (1991)
(Sunday in Paris )
Rapmania: The Roots of Rap (ТВ) (1990)
(Rapmania: The Roots of Rap )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)
(Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling)
Празднование 30-летия Диснейлэнда (ТВ) (1985)
(Disneylands 30th Anniversary Celebration)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Алиса во дворце (ТВ) (1982)
(Alice at the Palace)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Слава (1980)
(Fame)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
The Fish That Saved Pittsburgh (1979)
(The Fish That Saved Pittsburgh)
The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots (ТВ) (1978)
(The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots )
The Greatest Thing That Almost Happened (ТВ) (1977)
(The Greatest Thing That Almost Happened )
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Move ()
(Move)
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )
Silent Crisis: Diabetes Among Us (ТВ) ()
(Silent Crisis: Diabetes Among Us )
Silent Rhythm ()
(Silent Rhythm)
Dancing in the Wings (ТВ) ()
(Dancing in the Wings )

Дэбби Аллен: последние новости

Смотрите также