Армин Шимерман (Armin Shimerman )

Дата рождения:05 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Лейквуд, Нью-Джерси, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:спорт, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Армин Шимерман, родился в Лейквуд, Нью-Джерси, США 05 ноября 1949г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Армин Шимерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Армин Шимерман на википедия и IMDB.

Армин Шимерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
5-й пассажир (2018)
(5th Passenger)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Space Command (2016)
(Space Command)
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
The Sublime and Beautiful (2014)
(The Sublime and Beautiful)
Dropping Evil (2012)
(Dropping Evil)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Intelligence (2012)
(Intelligence)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
(Bionicle: The Legend Reborn)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Дельго (2008)
(Delgo)
The Urn (2008)
(The Urn)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006)
(What the Bleep!: Down the Rabbit Hole)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Geppettos Secret (2005)
(Geppettos Secret)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
The Works (2004)
(The Works)
Покрытое тайной (2004)
(What the #$*! Do We (K)now!?)
Eviction (2004)
(Eviction)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Living in Walters World (2003)
(Living in Walters World)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew (2002)
(Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Breathing Hard (2001)
(Breathing Hard)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Evil Con Carne (ТВ) (2000)
(Evil Con Carne )
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
Real Story (ТВ) (1998)
(Real Story )
Затерянный мир (ТВ) (1998)
(The Lost World)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Space Cadets (сериал) (1997)
(Space Cadets )
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Папа-робот (1991)
(And You Thought Your Parents Were Weird)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
Арена (1989)
(Arena)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Она слишком много знает (ТВ) (1989)
(She Knows Too Much)
Опасные повороты (1988)
(Dangerous Curves)
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Мэри (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mary)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Четыре сезона (сериал) (1984)
(The Four Seasons)
О, Маделин (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Oh Madeline)
Bulba (ТВ) (1981)
(Bulba )
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Women at West Point (ТВ) (1979)
(Women at West Point )
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Армин Шимерман: последние новости

Смотрите также