Брайан Палермо (Brian Palermo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мультфильм, , ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Палермо, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ). Брайан Палермо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Палермо на википедия и IMDB.

Брайан Палермо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dinner Conversation (2005)
(Dinner Conversation)
  Сценарист
Dinner Conversation (2005)
(Dinner Conversation)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
The Weekenders (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The Weekenders (2000-2004))
  Актер
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Shmagreggie Saves the World (ТВ) (2012)
(Shmagreggie Saves the World )
Girl Vs. Monster (ТВ) (2012)
(Girl Vs. Monster )
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Свежий ад (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Fresh Hell)
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Let Go (2011)
(Let Go)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Моя жизнь в руинах (2009)
(My Life in Ruins)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Женщины сверху (2007)
(Women on Top)
Ад на Земле (ТВ) (2007)
(Hell on Earth)
Джекилл (2007)
(Jekyll)
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
The Enigma with a Stigma (2006)
(The Enigma with a Stigma)
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
Soup of the Day (2006)
(Soup of the Day)
Dinner Conversation (2005)
(Dinner Conversation)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Отскок (2005)
(Rebound)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Я не гей (2005)
(Im Not Gay)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Welcome to the Neighborhood (2003)
(Welcome to the Neighborhood)
Dinner with Fival (2003)
(Dinner with Fival)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Берегись, большой брат! (2000)
(Big Brother Trouble)
Богу мы доверяем (2000)
(In God We Trust)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Сын русалки (ТВ) (1999)
(The Thirteenth Year)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Love Me Twice (1996)
(Love Me Twice)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Hollywood Dreams Take 2 (1995)
(Hollywood Dreams Take 2)
Hollywood Dreams (1994)
(Hollywood Dreams)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )

Брайан Палермо: последние новости

Смотрите также