Шон Роджерсон (Sean Rogerson )

Дата рождения:30 сентября 1977г (Весы)
Место рождения:Sherwood Park, Alberta, Canada 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Роджерсон, появился на свет в Sherwood Park, Alberta, Canada, дата рождения 30 сентября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ). Шон Роджерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Роджерсон на википедия и IMDB.

Шон Роджерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Z (2019)
(Z)
Близнецы (2017)
(Still/Born)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
12 Rounds: Reloaded (видео) (2013)
(12 Rounds: Reloaded )
Double Barrel (2013)
(Double Barrel)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Искатели могил 2 (2012)
(Grave Encounters 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Otherwise (2012)
(Otherwise)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Искатели могил (2010)
(Grave Encounters)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Обвинение дочери (ТВ) (2006)
(The Perfect Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)

Шон Роджерсон: последние новости

Смотрите также