Ферни Коттон (Fearne Cotton )

Дата рождения:03 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Northwood, Greater London, England, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ферни Коттон, появился на свет в Northwood, Greater London, England, UK, дата рождения 03 сентября 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Top of the Pops. Ферни Коттон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ферни Коттон на википедия и IMDB.

Ферни Коттон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
Brit Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Brit Awards 2011 )
Королевская свадьба (ТВ) (2011)
(The Royal Wedding)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
The BRITs Launch 2011 (ТВ) (2011)
(The BRITs Launch 2011 )
Glastonbury 2011 (ТВ) (2011)
(Glastonbury 2011 )
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
Radio 1's Big Weekend (сериал) (2010)
(Radio 1's Big Weekend )
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Harry, Henry and the Prostitute (2008)
(Harry, Henry and the Prostitute)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Арктика – всерьез (сериал) (2005)
(Serious Arctic)
Celebrate the Sound of Music (ТВ) (2005)
(Celebrate the Sound of Music )
Tracy Beaker Parties with Pudsey (ТВ) (2004)
(Tracy Beaker Parties with Pudsey )
Will on Will & Grace (ТВ) (2003)
(Will on Will & Grace )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
CBBC Prom in the Park (ТВ) (2002)
(CBBC Prom in the Park )
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Байкер-гроув (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Byker Grove)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)

Ферни Коттон: последние новости

Смотрите также