Таймураз Бадзиев

Дата рождения:11 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сериал, комедиясезон сериала, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Таймураз Бадзиев, появился на свет , дата рождения 11 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Таймураз Бадзиев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Таймураз Бадзиев на википедия и IMDB.

Таймураз Бадзиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 5
Триада (2019)
(Триада)
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 4
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Таймураз Бадзиев: последние новости

Смотрите также