Юрий Вьюшкин

Дата рождения:07 мая 1954г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедиясезон сериала, военныйдрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Вьюшкин, появился на свет , дата рождения 07 мая 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Чёрный Дьявол. Юрий Вьюшкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Вьюшкин на википедия и IMDB.

Юрий Вьюшкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)

Юрий Вьюшкин: последние новости

Смотрите также