Карло Гонзалез (Carlo Gonzalez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, драма, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карло Гонзалез, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Angels. Карло Гонзалез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карло Гонзалез на википедия и IMDB.

Карло Гонзалез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кимми и Дора 2: Замок Кийем (2012)
(Kimmy Dora and the Temple of Kiyeme)
Наследие (сериал) (2012)
(Legacy)
Ты для меня - все (2010)
(You to Me Are Everything)
Survivor Philippines (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Survivor Philippines )
Angels (2007)
(Angels)
Matakot ka sa karma ()
(Matakot ka sa karma)
Langit sa piling mo (сериал) ()
(Langit sa piling mo )

Карло Гонзалез: последние новости

Смотрите также