Джастин Рид (Justin Reed )

Дата рождения:29 декабря 1983г (Козерог)
Место рождения:Мобил, Алабама, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Рид, родился в Мобил, Алабама, США 29 декабря 1983г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...). Джастин Рид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Рид на википедия и IMDB.

Джастин Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Без страха (2011)
(Fear Not)
Vanished from Alcatraz (ТВ) (2011)
(Vanished from Alcatraz )
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)

Джастин Рид: последние новости

Смотрите также