Елизавета Баранова

Дата рождения:11 сентября 1999г (Дева)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елизавета Баранова, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 11 сентября 1999г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ). Елизавета Баранова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елизавета Баранова на википедия и IMDB.

Елизавета Баранова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
  Массовка
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)

Елизавета Баранова: последние новости

Смотрите также