Елена Борисенко (Elena Borisenko )

Дата рождения:27 июля 1973г (Лев)
Место рождения:Ереван, Армения 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, комедия, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Борисенко, родилась в Ереван, Армения 27 июля 1973г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Перевертыши в семье (сериал). Елена Борисенко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Борисенко на википедия и IMDB.

Елена Борисенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Западня (2015)
(Vorogayt)
Тайны Эдема (сериал) (2011)
(Тайны Эдема (сериал))
Наследники 2: Расплата (сериал) (2010)
(Zharangnere 2)
Наследники (сериал) (2010)
(Zharangnere)
Мой любимый город Ереван (2009)
(Taxi Eli Lav A)
Западня (сериал) (2008)
(Vorogayt)
Перевертыши в семье (сериал) (2005)
(Vervaratsnere Entaniqum)

Елена Борисенко: последние новости

Смотрите также