Сергей Демидов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминалсезон сериала, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Демидов, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Сыщики (сериал). Сергей Демидов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Демидов на википедия и IMDB.

Сергей Демидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Клеймо (сериал) (2010)
(Клеймо (сериал))
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)

Сергей Демидов: последние новости

Смотрите также