Морис Шевалье (Maurice Chevalier )

Дата рождения:12 сентября 1888г (Дева)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:мюзикл, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морис Шевалье, родился в Париж, Франция 12 сентября 1888г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1908года. Первая картина - Чересчур легковерный. Морис Шевалье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис Шевалье на википедия и IMDB.

Морис Шевалье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L'occupation intime (2011)
(L'occupation intime)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
The Great American Songbook (2003)
(The Great American Songbook)
Going Hollywood: The '30s (1984)
(Going Hollywood: The '30s)
Chantons sous loccupation (1976)
(Chantons sous loccupation)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Hooray for Hollywood (1975)
(Hooray for Hollywood)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Печаль и жалость (1969)
(Le chagrin et la pitié)
Мартышки, убирайтесь вон! (1967)
(Monkeys, Go Home!)
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
Голливуд - мой дом (1965)
(Hollywood My Home Town)
I'd Rather Be Rich (1964)
(I'd Rather Be Rich)
Тревожная кнопка (1964)
(Panic Button)
Удача и любовь (1964)
(La chance et lamour)
Новый вид любви (1963)
(A New Kind of Love)
Джессика (1962)
(Jessica)
В поисках потерпевших кораблекрушение (1962)
(In Search of the Castaways)
Раз, два, три (1961)
(1-2-3-4 ou Les collants noirs)
Фанни (1961)
(Fanny)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
Дыхание скандала (1960)
(A Breath of Scandal)
Канкан (1960)
(Can-can)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Count Your Blessings (1959)
(Count Your Blessings)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Премьер Хрущев в США (1959)
(Premier Khrushchov in the USA)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Жижи (1958)
(Жижи)
The Heart of Show Business (1957)
(The Heart of Show Business)
A Private Little Party for a Few Chums (ТВ) (1957)
(A Private Little Party for a Few Chums )
Любовь после полудня (1957)
(Love in the afternoon)
The Lucy-Desi Comedy Hour (сериал 1957-1960 ) (1957)
(The Lucy-Desi Comedy Hour (1957-1960))
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
У меня было семь дочерей (1954)
(J'avais sept filles)
Сто лет любви (1954)
(Cento anni d'amore)
Champs lyses (1953)
(Champs lyses)
Schlagerparade (1953)
(Schlagerparade)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Только я (1950)
(Ma pomme)
La nuit des toiles (1950)
(La nuit des toiles)
Le roi (1949)
(Le roi)
Молчание – золото (1947)
(Le silence est d'or)
Западня (1939)
(Pièges)
Ошеломляйте новостями (1938)
(Break the News)
Le vagabond bien-aim? (1936)
(Le vagabond bien-aim?)
Avec le sourire (1936)
(Avec le sourire)
The Beloved Vagabond (1936)
(The Beloved Vagabond)
Герой дня (1936)
(Lhomme du jour)
Фолли Бержер (1935)
(Folies Bergre de Paris)
Весёлая вдова (1935)
(La veuve joyeuse)
Folies-Bergre (1935)
(Folies-Bergre)
Веселая вдова (1934)
(Merry widow, the)
The Way to Love (1933)
(The Way to Love)
A Bedtime Story (1933)
(A Bedtime Story)
Lamour guide (1933)
(Lamour guide)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Сделай меня звездой (1932)
(Make Me a Star)
Один час с тобой (1932)
(One Hour with You)
The House That Shadows Built (1931)
(The House That Shadows Built)
Une heure prs de toi (1931)
(Une heure prs de toi)
Обезьяньи проделки (1931)
(Monkey Business)
Украденные драгоценности (1931)
(The Stolen Jools)
Улыбающийся лейтенант (1931)
(The Smiling Lieutenant)
Большой пруд (1930)
(La grande mare)
Playboy of Paris (1930)
(Playboy of Paris)
Screen Snapshots Series 9, No. 22 (1930)
(Screen Snapshots Series 9, No. 22)
Большой пруд (1930)
(The Big Pond)
Le petit caf? (1930)
(Le petit caf?)
Армейский парад (1930)
(Paramount on Parade)
Paramount en parade (1930)
(Paramount en parade)
Парад любви (1929)
(The Love Parade)
Невинные Парижа (1929)
(Innocents of Paris)
Hello New York! (1928)
(Hello New York!)
Par habitude (1923)
(Par habitude)
Дрянной мальчишка (1923)
(Le mauvais garçon)
Laffaire de la rue de Lourcine (1923)
(Laffaire de la rue de Lourcine)
Jim Bougne, boxeur (1923)
(Jim Bougne, boxeur)
Гонзаго (1923)
(Gonzague)
Laccordeur (1923)
(Laccordeur)
Une soire mondaine (1917)
(Une soire mondaine)
La valse renversante (1912)
(La valse renversante)
Une bougie rcalcitrante (1912)
(Une bougie rcalcitrante)
Par habitude (1911)
(Par habitude)
Une marie qui se fait attendre (1911)
(Une marie qui se fait attendre)
Чересчур легковерный (1908)
(Trop crdules)

Морис Шевалье: последние новости

Смотрите также