Александр Катин

Дата рождения:22 декабря 1983г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Катин, появился на свет , дата рождения 22 декабря 1983г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Одна семья (сериал). Александр Катин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Катин на википедия и IMDB.

Александр Катин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Точка взрыва (ТВ) (2013)
(Точка взрыва (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Александр Катин: последние новости

Смотрите также