Александр Андрющенко

Дата рождения:08 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейное, ужасы, криминал...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Александр Андрющенко, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 08 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Жесть. Александр Андрющенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Андрющенко на википедия и IMDB.

Александр Андрющенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Повелитель ветра (2020)
(Повелитель ветра)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
  Режиссёр-постановщик
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Елки (2010)
(Елки)
  Композитор
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
  Режиссёр монтажа
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Жесть (2006)
(Жесть)
  Монтажер
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10

Александр Андрющенко: последние новости

Смотрите также